Volvo предлагает новый мощный экскаватор EC750D

Шведский производитель спецтехники Volvo выпустил новый экскаватор EC750D, который ориентирован на выполнение сложных строительных, карьерных и других типов работ. Экскаватор оснащен дизельным двигателем D16Е Tier3 мощностью 508 л.с., электрогидравлической системой Volvo CT с интеллектуальным управлением давления.

В оснащение EC750D также входит уникальная система выбора режимов работы:

  • Idle – холостой ход;
  • Fine – легкие операции;
  • Heavy – тяжелые работы;
  • Power – максимальная производительность.

Выбор соответствующего режима в разы повышает эффективность машины. Базовый вариант оснащения экскаватора включает ковши увеличенного объема.

При разработке EC750D специалисты Volvo уделили внимание комфортабельности рабочего места оператора. Экскаватор имеет просторную кабину с шумоизоляцией и удобным креслом с различными регулировками.

Гусеничный экскаватор Volvo EC750D обладает повышенным тяговым усилием и устойчивостью, которая обеспечивается утяжеленным противовесом и широкими гусеницами. Отличное усилие врезания, маневренность на склонах и бездорожье достигается постоянно высоким давлением в гидравлике.

Экскаватор Volvo EC750D отличает долговечность и высокие показатели безотказной работы за счет удобного расположения точек обслуживания, продуманной и прочной конструкции, усиленной стрелы и рукояти, а также высокопрочной рамы.

Система управления навесным управлением включает функцию защиты паролем и памятью для хранения 20 настроек для различной навески. Оператор может менять соответствующие регулировки прямо из кабины, как и давление в гидравлике. Все это делает новый гусеничный экскаватор Volvo EC750D высокоэффективной и надежной машиной.